CLAFOUTIS DE POIRES AU CHOCOLAT

Publié le par Anne-Marie

 
Ingrédients :

  • 3 poires
  • 80 g de farine
  • 40 g de maïzena
  • 100 g de sucre
  • 30 g de cacao non sucré
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 40 cl de lait


Répartissez 3 poires coupées en fines lamelles dans un plat à gratin beurré.Dans une jatte, mélangez 80 g de farine et 40 g de maïzena. Ajoutez alors 100g de sucre, 30g de cacao non sucré et 1 pincée de sel. Faites un puits au centre, placez-y 2 œufs entiers. Mélangez en versant progressivement 40 cl de lait. Versez sur les fruits. Faites cuire au four 30 min, sur th.7 (210°). Servez tiède ou froid.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article